home Газонокосилки Джон Келли — иск о возбуждении преступления на газонокосилке обвиняет широкомасштабное мошенничество

Джон Келли — иск о возбуждении преступления на газонокосилке обвиняет широкомасштабное мошенничество

Законопроект о судебной ответственности за газонокосилку обвиняет в широко распространенном мошенничестве

Если вы купили газонокосилку за последние 16 лет, есть очень хороший шанс, что на ваш почтовый слот недавно провалилась небольшая открытка. И какая это интересная маленькая открытка, утверждая, что она широко распространяет мошенничество в промышленном комплексе газонокосилки.

Хотя такие компании, как Бриггс Страттон, Торо, Хонда и Текумсе отрицают обвинения, они тем не менее согласились на урегулирование, в результате которого они коллективно разворачивают более 65 миллионов долларов. Если вы решите присоединиться к судебному процессу, связанного с классом, ваша доля может составлять до 35 долларов за прогулочную газонокосилку и до 75 долларов за верховую косилку.

Я получил открытку, и это оставило меня почесывать мою голову, поэтому я вызвал соответствующие документы (удобно размещен на / lawnmowerclass.com «target =» »> http: / / https: / / lawnmowerclass.com) и говорил с некоторыми вовлеченных людей. Он уверен, что потрогал газон.

Дело началось в 2003 году, когда персонаж, которого я хотел бы назвать Глубокий вырез вошел в юридическую фирму Minnetonka, штат Миннесота, и сказал, что он был посвящен в интересную информацию. Deep Cut работал на компанию, которая производила газонокосилки, и он сказал, что рейтинги мощности двигателей были фиктивными.

Мы нация, одержимая лошадиной силой, а не только в наших автомобилях, но в наших инструментах. Это валюта газонокосилки, более важная, чем ширина разреза, регулировка высоты, способность мульчирования, даже — в случае верховых косилок — держатели чашек. Если вы когда-либо покупали газонокосилку, вы стояли в Сирсе, задаваясь вопросом, нужно ли получить 5 лошадиных сил или потянуть на 6.

Как эксплуатировать газонокосилку с нулевым поворотом от Торо

Краткое руководство по использованию Торо Нулевой поворот косилка.

 

NEW Zero Turn Riding Lawn Mowers от Toro — 2015

Торо Точечный поворот TimeCutter газонокосилки с улучшенной Smart Speed ​​и новыми моделями рулевого колеса. Домовладельцы теперь имеют новый

Deep Cut сказал, что нет никакой разницы.

«Вы там платите, чтобы получить тот же продукт за больше денег», — сказал Винсент Исадес, адвокат ведущего истца в судебном процессе по искам. «Четыре с половиной лошадиных силы, 5, 5 1/2, 6,75 — все они одни и те же двигатели. Цена будет расти с каждой из этих фиктивных наклеек».

Юридическая фирма Винсента объединилась с другими людьми по всей стране и отправилась на работу. Одна газонокосилка, продукция MTD, быстро согласилась урегулировать. «Они не делают двигатели, но они делают газонокосилки и продают« Home Depot »и« Lowe’s », — сказал Винсент. «Они пришли к нам и сказали:« В этой отрасли есть большая проблема Мы считаем, что эту отрасль нужно очистить ». «

Согласно заключенному в 2006 году расчетному соглашению MTD, компания согласилась предоставить истцам «документы, свидетели и другую информацию». Сказал Винсент: «Если вы не можете проникнуть во внутренний круг, вы никогда не узнаете».

Большая коса была нарушена.

Окончательное слушание по утверждению назначено на 22 июня, и законная одиссея почти подходит к концу. Было отправлено около 23 миллионов почтовых открыток, получателей, отобранных из записей клиентов розничных торговцев и производителей. Если каждый из этих потребителей подпишет иск, то 65 миллионов долларов не пройдут очень далеко. По словам Винсента, было сделано около 340 000 претензий. Компании газонокосилки также согласились продлить срок действия гарантии на год и изменить способ проверки и сообщить о лошадиных силах.

За свои усилия Винсент и другие юристы просят судью за треть из 65 миллионов долларов плюс дополнительные 14 миллионов долларов. Это около 36 миллионов долларов.