home Инструмент Что Общего Между Бензопилой И Плавленым Сыром

Что Общего Между Бензопилой И Плавленым Сыром

Челюсти. Гроза

Секреты настоящей рыбалки

Глава 1 Меркурий Праздники

Генка читал стихи:

Шторм покрывает небо в темноте
Вихрь снега вихрь.

Грузовик дрожал. Прозвучал Генка и прикусил язык. Но он остался позади. Он раздвинул ноги и схватил поводок свободной сумочкой. Его отцу повезло меньше. Он взлетел со скамейки в воздух, на секунду завис, как будто в раздумьях, и упал на дно тела. Молочные банки вылили на это.

Водитель остановил машину и вытолкнул из кабины.

"Это путь", вздохнул водитель. "Это не моя вина." Вот и на тракторе иногда застревают.

Отец выбрался из-под банки.

«Пушкин, похоже, не разговаривал». Сказал Витко.

«Это не имеет значения». Генка плюнул кровью за борт. Во всяком случае, две неприятности.

«Но у нас лучшие места». Вмешался водитель. А колхоз самый богатый в регионе. Все есть, даже фонтан. И в следующем году это произойдет, как.

«Они сделали фонтан, они сделают Интернет, но они не могут найти выход». Пробормотал Генка. Двадцать первый век. Шторм покрывает небо в темноте.

«И дорога к Людмиле, твоя тетя, и ничего». Ответил водитель. «Ты сделаешь дорогу, там будет иначе. И жизнь пойдет плохо». Все ее утки перевернуты. У нас нет дорог к какой-либо ферме. Это даже очень удобно. Например, если вы берете молоко на ферму, оно превращается в сливки. А иногда даже в масле. Так что дорога для нас бесполезна.

Водитель не ответил. Он обиделся, вернулся в кабину, завел двигатель, и машина поехала дальше. Но теперь водитель не спешил, он медленно шел и пытался обойти самые глубокие выбоины. Но Генка и Витька были крепко прижаты к одной стороне, оттеснены грохотом берегов и упоминали Пушкина. Это было даже весело.

«Моя тетя. Фермер. Сказал Генка. Или фермер. Ее дети уехали в город, теперь она живет одна и выращивает птиц. Будем рады видеть. Мы проживем пару недель, выпьем это молоко, мы будем связываться.

«Сыр сытный». Хвастался Генка. У них даже есть колхозный завод, хотя и небольшой. Просто купи там. River. А озеро. Это, вы знаете, Волжская бухта. Двести метров в ширину. Чистая вода, как минеральная вода в бутылках!

«А раки накапливаются». Заверил Генка. Раки. Как грязь. По крайней мере, хватайся за руки.

Грузовик начал спускаться к небольшой извилистой реке, вода которой была коричневой и густой на вид.

Генка пожал плечами, показывая, что они вряд ли рухнут, и что даже если их сложить, ничего плохого не произойдет.

Грузовик медленно спускался к реке. Он остановился у моста, подождал минутку по какой-то причине и только потом начал переходить на другую сторону.

Что Общего Между Бензопилой И Плавленым Сыром

«Каким бы ни был их перевод на лето.». Ахнул отец.

«Летом ничего не делай», равнодушно сказал Генка. Лучше пойти в школу, чем ворчать на даче.

«Я боялся контроля», Генка почесал живот. Мать сказала ему, что если он не напишет контроль, он будет заниматься с репетитором все лето. И он хотел Кипр летом. Сейчас у него нет ни Кипра, ни летних каникул. И предки заплатили еще двадцать за уборку школы. Для ртути. Яд. Отпуск с ртутью. Что может быть лучше?

Машина начала подниматься на невысокий холм.

«Кстати, это не простой холм». Сказал Генка. Ему было приказано излить одного ордынского хана. Потому что его дочь утонула в этой реке. Мою дочь зовут Номя, он приказал назвать реку да. Каждый воин взял горстку земли и бросил дочерей Хана в могилу, и холм вышел.

«Не под всеми». Но под многим. И почему тогда эти горбы напоминают?

Отец не ответил. У холма, на три километра, зажегся свет.

"Там, видите?" Генка указал на свет пальцем. Это ферма тети. И в ста ярдах от ее озера. Это залив. Есть пляж и крутое побережье. Вы можете нырять и даже плавать.

«Вода все еще холодная». Сказал Витька. Вы можете заработать менингит [2].

«Ах, хуже не будет». Снова плюнул Генк за борт. Кроме того, вода в озере прогревается намного раньше, чем в реке.

Отец не хотел спорить вечером и ничего не сказал. Поля шли вдоль сторон дороги.

Машина приближалась к свету под холмом, и постепенно стало ясно, что свет горит не только сам по себе, но и в окне большого сельского дома. Дом был окружен невысоким забором, за забором возвышалось несколько высоких неудобных построек с черепичными крышами, крановый колодец.

Водитель на ходу ударил сигнал. Звук донесся до дома, почти сразу его ворота открылись, и высокая женщина с керосиновой лампой вышла навстречу грузовику. Рядом с ней побежала большая лохматая собака.

READ  Шлифмашинки По Дереву Обзор Рейтинг

Машина остановилась. Витька и Генка спрыгнули с тела на землю. Собака понюхала новых гостей, посмотрела на хозяйку и, получив подтверждение, что они прибыли, прошла в каюту. Тетя посмотрела на мальчиков и улыбнулась.

Через час Витька и Генка сидели за столом, ели блины с яблочным вареньем и сметаной и пили черничный квас.

Тете вдруг стало грустно.

«Гуси тети Люси. Продолжил Генка. Лучшие в этом районе!» Здоров как свиньи! Они купаются на озере. Вот когда я приехала на осенние каникулы, моя тетя даже получила военных гусей. Они были, однако, все еще гусеницами, такими забавными, длинными шеями. Теперь, вероятно, они выросли полностью.

«Если это ястреб, то его легко напугать.». Начал Витька.

Тетя покачала головой.

"Так кто?". Генка положил на тарелку половину блина. Кто? Рысь?

Тетя Люси махнула рукой.

Тетя с горем даже кулаком ударилась об стол.

Озеро не было видно в темноте, но его присутствие было предположено как близость любой великой воды.

«Вот. Тетя открыла руки. Я не знаю, что делать». Если это будет продолжаться, то все изъятия будут уничтожены, нечего отдать должное. По крайней мере, отправляйтесь в город рыбаков.

Отец и Генка посмотрели друг на друга.

«Рыбалка. Сказал Генка. Лучший отдых». И полезно, и интересно. Кроме того, мы очень хорошо плаваем, особенно папа. У нас это вообще, плавает как. Поплавок.

«Да», тетя кивнула. И сейчас есть.

«Тогда мы не будем играть с дураком». Сказал Генка. «Я застрелю эту щуку завтра».

Глава 2 Ворошиловский стрелок

Генка и Витька дружат давно. Хотя они полностью отличаются друг от друга. Отец длинный, худой и блондин. Генка короткая, толстая и черноволосая. Генка хорошо разбирается в любой технике, от велосипеда до грузовика. Это потому, что с самого первого класса он ходил во все технические кружки и секции Дворца творчества молодежи. Отец любит читать и знает литературу, историю и биологию. Это потому, что в начальной школе он часто болел и перечитывал всю родительскую библиотеку ни за что. Все подряд.

Видео: Что Общего Между Бензопилой И Плавленым Сыром


Отец мечтательный. Генка это практично. И они, казалось, не имели ничего общего, но разные полюса, как известно, привлекательны. Поэтому Генка и Витька были дружелюбны. Однако за годы дружбы ребята многое отняли друг у друга, хотя и не заметили этого. У Витьки была практическая жилка, и он научился гвоздям, точить ножи и ремонтировать мотоциклы. Генка стал немного серьезнее, стал чаще думать и приобрел привычку смотреть в небо от Отца. Иногда они даже сидели вместе на крыше Генкинского сарая и смотрели на первую звезду. Почему жители соседних домов называют их сумасшедшими и ночными совами.

Вообще все знали эту пару как в школе, так и в округе. Они знали и пытались придумать разные прозвища для них. Гвоздь и мешок, тонкий и толстый, жираф и медведь. Но прозвища никогда не завоевывали популярность, потому что они не были похожи на самого Генка и Отца.

А прошлым летом к ним присоединился Жмуркин. Просто так получилось.

В отличие от Генки и Витьки, Жмуркин был ведущей личностью. Он считал себя самым умным человеком, болтался в Интернете, ходил на дискотеки и даже в музеи, занимался фитнесом и читал журналы о фирменных часах и яхтах. Но больше всего в жизни Жмуркин хотел стать великим режиссером и разбогатеть. Жмуркин уже сделал первый шаг на этом пути. Он пришел в кино в качестве уборщика, заработал деньги и приобрел на рынке восьмимиллиметровую кинокамеру. И теперь он собирался снять фильм.

Самое смешное, что Вите и Генке не нравился Жмуркин. Он их раздражал. Но при всем этом, когда Жмуркина долго не было, они стали скучать по нему. Им не хватало его отходов и уловок. Кроме того, всегда можно было поссориться с Жмуркиным. И это очень важно в дружбе. Разрядить отрицательную энергию. Витька и Генка никогда не ругались друг с другом, но Жмуркин выругался охотно и с удовольствием. И если Жмуркин долго не смотрел, его стали скучать. Хотя долгое время Жмуркин никогда не исчезал. И у Жмуркина была одна особенность. Он всегда появлялся неожиданно и не в то время.

Так они были друзьями.

Однако Жмуркин не пошел навестить тетю Гинкин. Он сказал, что ему уже многое нужно сделать. По словам Жмуркина, в кинобизнесе нет отпуска.

Генка бросил топор в воздух, попытался поймать топор, но потерпел неудачу.

«Нет. Глядя на него, покачал головой Вита. Она ​​не даст тебе пистолет». Кто дает детям пистолет?

READ  Двигатель Лифан Для Мотоблока Мтз 05

«Во-первых, мы не дети», Генка положил колоду на палубу и нацелил свой топор.

Отец сомнительно скручен.

Топор застрял в бревне, и Генка начал вытаскивать его. Клинок ушел глубоко в лес и не повернул назад.

«Я говорил вам, что нужна уретра [6]». Сказал Отец. С топорами в древесине режется только дерево. В жизни. Сплиттеры. Смотри, он стоит рядом с кладовой?

Отец указал пальцем на дрова.

«Вы режете рельсы на даче, которая является настоящими дровами», Бранч принес разделочную доску. «Теперь я покажу вам, как это сделать». Давай, сделай шаг назад.

«Не сеять себя». Посоветовал Генка. Дровосек.

«Не бойся», Бранч положил колоду на колоду [7]. Мы жили в деревне два года, прежде чем получить квартиру в городе. Мой отец работал в колхозе, его мать на ферме. Я многому научился тогда. Ну, коси там сено, подметай стога, руби и дрова тоже. Даже мне пришлось пару раз доить корову. Это было хорошее время.

«Но я был только со своей тетей». Сказал Генка. Вот. В отпуске. И даже тогда ненадолго. Я жертва современной цивилизации.

«Поэтому неукоснительно слушайтесь своего лидера и учителя в сельской жизни». Умело чистилище возвратилось в воздух. Слушай и помни. Первое правило. Колода должна быть установлена ​​прикладом вверх [8]. Так что дерево закололось намного легче. Второе правило. Если есть трещина, ее нужно порезать вдоль трещины. Правило третье. Не размахивай щеками. Ты можешь ударить себя по голове. Ну и четвертое правило. Ноги обязательно на ширине плеч. И даже вы на самом деле отрезали пальцы.

Отец махнул топором и ударил по палубе. Колода рухнула на ура.

«Я бы вообще не взял топор при твоей неудаче». Генка швырнул плашку на траву. Это чревато осложнениями.

Отец действительно был отмечен повышенной неудачей. Это несчастье преследовало его с самого рождения и сильно мешало жизни. В год Отца голова упала на булавку. Через два года он уронил скороварку на себя. В четыре года его укусила собака. И так далее.

Неудача была характерной чертой Отца. От этого пострадали и отец Виткина, и дед Виткина. И вообще все родственники по мужской линии. Дядя Виткин купил машину трижды и разбил ее в первый же день. Другой дядя Виткин дважды женился, первая жена сбежала через неделю, вторая двое. Примеры до бесконечности. Сам отец считал свою неудачу чем-то вроде хронической стенокардии. Иногда она заострялась и начинала тереть папу почти каждый день, а иногда она отступала и месяцами не напоминала себе.

Отец перевернулся через левое плечо и три раза плюнул. А потом, чтобы выбить эффект, он постучал по дереву. Генка улыбнулся и хотел сказать отцу, что плеваться и стучать не поможет, но затем окно открылось, и тетя Люси позвала их к дому.

"Что я тебе сказал!" Генка подмигнул.

Они бросили дрова и побежали в дом.

«Мы не можем обойтись без оружия», тетя Люси вытащила из своего шкафа длинную черную двуствольную винтовку. Волки иногда бродят зимой. Или вступают браконьеры, Геннадий, дядя твоей винтовки; он делал это с четырнадцати лет.

Тетя протерла пистолет тканью.

«Держись, держись», она протянула Генке ружье.

Генка принял оружие независимого вида. Он взвесил его на руке и эффективно положил на плечо. Он нацелился на потолок.

Моя тетя положила жестяную коробку на стол.

«Было бы хорошо.» Тетя улыбнулась. А потом через это я скоро обойду весь мир. Да, это все еще здесь.

Моя тетя достала из шкафа маленькую коробочку, открыла ее и вытащила из нее большой красный значок.

«А это твой дедушка». Сказала она, поставив на стол иконку. Значок золотыми буквами гласил: «Ворошиловский стрелок».

Тетя пошла на свою ферму. Мальчики остались одни. Генка положил пистолет в угол и убрал руки.

«Конечно, это немного сложно». Сказал он. Но ничего. Мы можем справиться с этим.

Генка схватил значок и стал смотреть на него с разных сторон.

«Нормально». Выдохнул Генка на значке, вытер его рукавом и схватил за рубашку. Прекрасный!

Генка снова поднял винтовку, нажал на курок и сказал:

Мальчики вышли на улицу.

Но Отец предпочел лодку.

"Ты вообще умеешь стрелять?" он спросил Генку на всякий случай.

«Джин, почему ты решил стрелять в пику из пистолета?». Опять на всякий случай спросил папа.

"Вы на лодке, это. Движение!"

Отец пошел в кладовку за лодкой.

Когда он вернулся, Генка все еще вертел пистолет и смотрел на него с разных сторон.

Его отец взял двустволку из Генка.

«Есть такая собака». Показал Отец. Ты возвращаешься, и сундуки падают.

READ  Как Отрезать Плитку Без Пыли

Отец схватил собаку и разбил пистолет пополам.

«Мой дедушка охотник». Объяснил отец. «Я видел его заряд». И посмотри, что я нашел.

Папа получил резиновую утку из своей сумки.

«Это такая особенная утка, чтобы заманить других уток». У моего дедушки тоже есть.

И Генка отрезал стволы от пушек.

Отделение сняло резиновую лодочку, насос и весла с мешка, прикрутило насос к клапану и начало качаться.

Генка гулял по двору с винтовкой и патронами. Было ясно, что ему это очень нравится. Генк слишком честно проявил бескорыстную и взрослую внешность. Отец посмотрел на него с улыбкой. Он боялся оружия, он всегда думал, что если он возьмет пистолет, он обязательно взорвется и выстрелит в него. По какой-то причине в его ушах.

Лодка быстро прокачана. Отец положил его себе на плечо и потянул в бухту. Генка с пистолетом последовал за ним.

Мы быстро достигли берега. Отец опустил лодку в воду, поднял весла и расставил скамейки. Генка с винтовкой сел на нос, а папа с веслами сел на корму.

«Давай, хорошо проведем время». Сказал Генка. Там маленький пляж, там гуляют тети утята. Щука должна быть там. Она будет наблюдать за птицей, а мы будем. И приготовь резиновую утку.

Отец оттолкнулся от берега и начал медленно двигать веслами. Лодка скользнула вперед. Генка зарядил свой пистолет двумя выстрелами сразу, сел на лодку и начал смотреть в воду.

Вода была прозрачной, дно было хорошо видно сквозь слой метров в два метра. Ленивые жирные перламутровые мидии двигались вдоль дна [10], серые ночи плавали в песке, мелкая серебряная малька появилась из водорослей и спряталась позади. Кролики прыгают по воде.

Пляж начался. Когда лодка догнала тропу, затоптанную гусями и утками, Генка осторожно похлопал Вита по плечу. Отец перестал грести. Лодка остановилась.

Папа положил на воду резиновую утку и толкнул ее на пляж. Утка плыла в четырех метрах от лодки и замерзла на воде.

«Теперь мы ждем», Генка положил задницу на плечо и начал целиться в утку.

Они начали ждать. Ничего не произошло. Резиновая приманка сотрясла мелкую рябь. Солнце было необычайно жарким для мая, лучи падали на воду, отражая и ослепляя его глаза. Поэтому отец периодически закрывал глаза, давал им отдохнуть. Постепенно отец закрывал глаза все больше и больше, и однажды он открыл глаза и не нашел утку на месте. Она просто колебалась на мелкой волне, поворачиваясь на ветру. И теперь она ушла. Отец оглянулся. Уток не было.

Там закипела вода, пошли водовороты и пузыри. Моему отцу казалось, что огромная рыбья рыбка заросла водорослями.

Что-то ударило его. Лодка покачнулась. Его отец был глух и ослеплен ревом: он не думал, что пистолет стрелял так громко. Около десяти секунд он ничего не слышал и не видел, а когда открыл глаза, обнаружил, что Генка не было в лодке. Генка болтался в воде неподалеку. Он выглядел ошеломленным и глупым. Отец попытался протянуть ему руку, но лодка внезапно затонула и начала быстро собирать воду. Отец посмотрел на его нос и обнаружил, что носа вообще не было. И есть дыра, пробитая выстрелом. И через эту дыру проникает шипение воздуха.

"Конечно, мы утонем!" крикнул Генка. Иди на берег! И тогда эта чертова щука кусает наши пятки!

И бросился на пляж.

Лодка быстро затонула. Когда вода достигла шеи Отца, Отец оказался и поплыл к берегу. Опасаясь атаки щуки, он плыл так быстро, что даже догнал Генку, и они вместе сошли на берег.

«Но, черт возьми, он знает», Генк развел руками. Понял.

Волны начали плыть по озеру, и мятая резиновая утка выскочила на поверхность.

«Она не ела щуку». Указал Генка на утку. Не любит резину.

Утка тоже взорвалась, откачала воду и затонула.

«Это была не щука. Сказал Витька. Не щука, понимаешь! Это водяной знак.

Генка не ответил.

Глава 3 Строительство века

«Вы недооценили». Поправил Отец.

Отец молчал. Его яйца были раскрошены, смешаны.

"И что делать?". Генка допил молоко. Как с этим бороться? С этой щукой?

«Я не попаду в воду». Сразу сказал Витька.

«Не волнуйтесь, никто не попадет в воду». Заверил его Генка. Для этого человеку был дан мозг. Не заходить в воду. Это то, что мы будем делать. Сначала мы получаем пистолет, затем лодку, а затем мы строим нашу собственную перегородку.

Отец не имел ничего против ужина.

После обеда мальчики пошли в кладовку, а Генка сделал кота. [13]